• drthumbonly Баннер4
  • drthumbonly Баннер1
  • drthumbonly Баннер3
  • drthumbonly Баннер2
19000 рублей

 

Шнековая соковыжималка NUC Kuvings NS-993 относится к категории соковыжималок прессового типа премиум класса, в которых используется технология холодного отжима. Данная технология не позволяет нагреваться соку и минимизирует окисление сока от соприкосновения с воздухом вследствие малой площади сетки и исключения разбрызгивания сока о стенки соковыжималки, как это происходит во всех центрифужных соковыжималках.


Соки, приготовленные с помощью шнековой соковыжималки NUC Kuvings NS-993, остаются максимально полезными с большим количеством полезных веществ, в несколько раз большим, чем в соках, приготовленных с помощью центрифужной соковыжималки.


Шнековая соковыжималка NUC Kuvings NS-993 обладает компактными размерами, тихой работой. Данная модель выпускается в разных цветах, а так же под разными брендами, в том числе и брендом NUC Galaxy.


В комплектацию соковыжималки NUC Kuvings NS-993 входит насадка измельчитель. Это незаменимое приспособление для тех, кто постоянно готовит себе салаты, у кого есть маленькие дети, которым нужно готовить пюре. ЧС помощью насадки измельчителя можно дробить лед, готовить мороженное из различных ягод, фруктов. Так же соковыжималка получила клапан-крышку на горловине для сока, который помогает произвести первичное очищение соковыжималки. Для этого нужно всего пару раз заполнить колбу водой и дать поработать соковыжималке при закрытом клапане-крышке 5 секунд. Соковыжималка по максимуму сама очистит себя, а дальше останется всего лишь сполоснуть все детали под струей воды.


Шнековая соковыжималка NUC Kuvings NS-993 обладает неповторимым дизайном отличным от других моделей завода NUC и других брендов. Но главное это высокая производительность соковыжималки, способной выжимать практически все.

 

Технические характеристики

Мощность, Вт: 240
Нож (лопастей):

Оборотов/мин: 80
Время работы, сек: 1800
Размер, см: 19/41/22
Вес, кг: 7
Цвет корпуса: черный жемчужный
Страна изготовитель: Корея
Гарантия (в годах): 1