• drthumbonly Баннер4
  • drthumbonly Баннер1
  • drthumbonly Баннер3
  • drthumbonly Баннер2
ОТЗЫВЫ
22.07.2014
Мучил консультантов своими вопросами по Green star elit, были случаи поломки или нет. Прочитал на форуме о некачественной шнеке(. Остановился на более дешевом варианте Nuc kuvings и, был удивлен, она также хорошо жмет сок из листьев салата и укропа. Спасибо вам за хорошую рекомендацию

Павел


Шнековые соковыжималки с широким горлышком

Шнековая соковыжималка с широким горлом

 

Сложно найти человека, который не любил бы свежевыжатые соки — их полезные свойства и вкусовые качества оставляют позади привычные соки в пакетах, продающиеся в магазинах. Верным помощником для получения свежих соков станет шнековая соковыжималка с широким горлом, имеющая массу преимуществ перед другими моделями.

 

Плюсом широкого горла соковыжималки является возможность загрузки целых продуктов (яблок, цитрусовых), удобно закидывать горстями ягоды, виноград, гранат.

 

Среди минусов широкого горла соковыжималки можно выделить конструкции горловин, опасные для кисти рук. Если в семье нет детей, все взрослые, то можно пользоваться любыми соковыжималками с широкими горловинами.

Ниже представлен самый безопасный вид конструкции широкого горла шнековой соковыжималки.

 

 

Большим плюсом такой горловины является наличие двух отверстий - большого и малого.

 

Ради безопасности рук разрабатываются разные варианты конструкций горловин шнековых соковыжималок.

Один из вариантов конструкций с поворотной заглушкой горловины.

 

 

Процесс работы подобной конструкции:

Разновидность конструкции с более крупным размером поворотной заглушки горловины.

 

Процесс работы подобной конструкции:

 

 

Поворотные механизмы безопасны для кисти рук, но не всегда удобны. Если яблоки и цитрусовые слишком крупного размера, то их нужно будет резать, даже половинки этих продуктов могут застрять при повороте заглушки горловины.

 

                                                1                                     2                                    3

1, 2, 3 виды конструкций широких горловин будут самыми удобными в плане загрузки продуктов.

3 тип конструкции самый безопасный для кисти рук.

1, 2, 3 виды конструкций по своему удобны при загрузке различных продуктов.

3 вид конструкции всегда имеет более широкое отверстие, чем 1 и 2 вид.

 

Шнековая соковыжималка с широкой горловиной — прекрасный выбор для каждого!

 

Не секрет, что сок полезен непосредственно после отжима. Именно в это время в нем содержится максимальное количество полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Чем дольше напиток хранится на воздухе, тем быстрее теряются его полезные качества. Поэтому специалисты рекомендуют обратить внимание на шнековые соковыжималки, использующие технологию холодного отжима. Сок не нагревается в процессе его получения и по минимуму контактирует с воздухом, что позволяет хранить его более длительное время.

 

Отдельного внимания заслуживает широкое горлышко соковыжималки — в него помещаются даже целые фрукты и овощи! Таким образом, владельцу прибора уже не потребуется каждый раз мелко нарезать продукты, затрачивая на это лишнее время. Можно смело обрабатывать целые яблоки и корнеплоды, цитрусовые и другие овощи и фрукты. Добиться новых интересных вкусовых сочетаний можно добавляя разнообразные травы и даже листья салата!